Дотронуться до тебя

Дотронуться до тебя
Шепотом легким, любя,
Нежностью сердца,
Взглядом, лучами тепла,
Солнечным небом,
Капелью дождя,
И моря живою волной,
Чуть прикоснуться, невидимо,
Светом, алой струной,
Музыкой тонкого волшебства,
Мы же с планеты одной,
Где вечно поёт весна…

2018


Рецензии