прямо с руки

*  *  *
прямо  с  руки
кормятся  птицы..
мысли  легки..-
спеть?.. причаститься?..
не  рассказать,
 как  полегчало..
тишь..  благодать..
божье  начало..
дали – родней..
свежесть – любима..
шорох  слышней
крыл  Серафима..
       23  июля 17


Рецензии