Сон о море

И было бескрайнее море,
А может большой океан...
Мы плыли на лодке к свободе,
Свобода - это обман!

Иллюзия вечного счастья,
Где пристань на море найти?
Лодка немного качаясь,
В крен стала без ветра идти!

Чтобы спасти мне ребенка -
Я прыгнула в воду за ней...
Вернула обратно на лодку,
Ведь страх был смерти сильней!

Все капли Божественной влаги,
Могли меня утопить...
Но мне хватило отваги,
Свой страх в душе победить!


Рецензии