Не плачь молитвами ночами

Не плачь молитвами ночами
Не изводи себя за зря,
День возродится пред глазами
И озарит окно заря.

Вернётся светлая надежда,
Как свыше радостная весть,
Ты встанешь на ноги, как прежде
К тебе вернётся твоя честь.

Лети, окно вновь на распашку
И дали дальние все ждут,
Одень - ка белую рубашку,
Что потерял, тебе вернут.

И впредь владей движением солнца,
Хоть и октябрь на дворе,
Но зри в себя и там на донце
Луч прилетит златой к тебе.


Рецензии