Давайте верить людям

Я прожил жизнь и никогда не думал,
что слепо доверять не стоит людям.
А если все же хочешь доверять,
то перед этим надо проверять.

И кто? способен пасть так низко,
чтобы вредить своим же близким.
Те кто способен, сказали мне,
что жить счастливо смогу лишь на Луне.

Иной, не оценивший этой шутки
их стал хватать бы за грудкИ!
Я им спокойно отвечал,
что на Луне уже не раз бывал.
И с кем там только не встречался,
но не видал таких мерзавцев.

Их ироничный тон слегка утих.
Мы разошлись, оставшись "при своих".


            05 января 2018г.


Рецензии