Вечный тренд

Вечный  тренд

ни  копейки../ни   обола../,
ни  краюхи../ни  лепёшки../..
дико – хором…/глупо – соло ../..
в  мир  просторный.. / вон  с порожка../…
русский,  эллин../ кроманьонец../..
всё  в  пути.. / а  всё  на  месте../..
а  наитье ? / хмель   бессонниц ?/..
а  посул ? /  нагрудный  крестик../..
перетрётся ли ? / споётся ?/..
волны  Леты…/ слово ?  эхо ?/..
объяснится ? / прикоснётся ?/..
Бог  ведёт ? / а  мысль – помеха ?/..
                29  июля 17


Рецензии