7!! О, женщина...

*Если у жены ближе к вечеру, раз за разом, начинает болеть голова,
она больна не вами.

*Верная жена с первого взгляда не изменяет.

*Если жена спит только с вами, не обольщайтесь,
значит, ей не до сна с другими.

*Порядочная женщина не с каждым ложится в постель.

*Жена мужу:
Если мне надо будет узнать твоё мнение, я его выскажу.

*Раздеть женщину - пол дела, а вот обнажить - целое дело.

*Она столько раз теряла девственность, что забыла свою девичью фамилию.
2018

(с улыбкой)


Рецензии
Своя Суббота у каждого Робинзовича!

Арсен Асов   05.01.2018 22:27     Заявить о нарушении