Бусинкой

Бусинкой волшебной,
бирюзинкой
и волною моря,
нежности цветком, пушинкой,
лучиком улыбчивым,
прозрачною росинкой,
лёгким облаком лечу
я по миру чудному, живому,
и благодарю за свет и красоту,
и за счастье видеть небо,
радость быть и чувствовать
Весну...

2017


Рецензии