Снежинки-грустинки

Снежинки - грустинки в корзинку
И бегом по весенней росе,
Собирать все цветные чудинки,
Что рассыпаны светом по земле,
Любовь и нежность, доброты искринки,
Что видны, даже во мгле…

2017


Рецензии