Kazoo

Я себе купил казу –
Инструмент, а не козу!
И теперь в казу дуЗу,
Издавая звонкий зуд.

На себя навлек грозу
СоседЕй по этаЗу.
Спозаранок им бузу
Навожу своим казу.

Лучше птицу я казу-
ара взял бы... Отвезу
На хрен, не пустив слезу,
Ненавистное казу!

5.1.18


Рецензии
ты наверно, не казуист просто

Эжен Духовиков   08.07.2018 21:25     Заявить о нарушении