Маленький роман...

В том, что случилось, надо бы признаться,
Случилось все случайно, сгоряча.
И эта ночь, вмиг отгорела, как свеча,
С любым, когда-нибудь, такое может статься.

Да, я был молод и немного пьян,
Был в Ялте теплый летний вечер.
И вдруг, тебя у моря встретил,
И завязался маленький роман.

Роман без слез, роман без обещаний,
Я и не знал, что чья - то ты жена.
В том, что случилось, не моя вина,
Прибой шептал нам таинства признаний.


Рецензии