Россия православная

Прошедших лет былая слава ,
В них бремя ига,блеск побед .
Из пепла возрождалася держава ,
Как память для потомков,оставив яркий след .

Грядущее условно,как в тумане ,
Жить настоящим днём России суждено .
От гор Уральских до Кубани ,
Духмяный каравай,душистое вино .

В тайге дремучей сопки исполины ,
Хранят покой дальневосточных рубежей .
Раскинулись алтайские равнины ,
Через Урал,до волжских степей .

От Балтики до Сахалина ,
В оплоте северных морей .
Живёт народ,его судьбина ,
Неразделима с Родиной моей .

Друзьям всегда мы рады ,
И сердцем и душой .
Вед лучшая награда ,
Над всеми мир над головой .

И в двадцать первый век ,
Русь входит православной .
От мракобесия очищенной душой ,
Хлебосольной,свободной,державной ,
В душе и сердце с верою живой .


Рецензии