Не один

Поток людей.
 Одинаковых идей,
Их много, поток один, всегда один.
Серых, возомнивших из себя королей,
И только ты, кретин.
Ты, словно камень в реке,
Они, они не достойны,
Твоих наушников в руке.
И вот момент. Один. Ещё второй.
Ты окружен, вокруг множество голосов.
Но ты выбрал тот, который на частоте иной.
Поток. Ты не один в потоке чудаков.


Рецензии