На лавочке

 Посижу на лавочке у дома,
Придёт чёрная кошка, покурим на Луну!
Обсудим политику партии и бездеятельность управдома
И никто не задаст глупого вопроса: "Почему?"

Кошка не задаст, потому что говорить не всегда умеет
Управдом просто педераст и курит елей
Ну а власти, ну а власти...
- Кошка, пойдём домой!
Нафига нам все эти мирские страсти?

Иногда ночью снится Ангел-херувим
Несмотря на то, что мы все не верим в бога
А завтра снова на лавочке с Кошкой покурим-посидим
Все мы такие, не ангелы. И нас, таких
много

Хотя я знаю. Уж я то знаю!
Как там порою в небесах бывает!
Там всегда чистый лёд. И он никогда не тает!
Там же где-то ангел-херувим летает

Машет крыльями белыми
Желает рыбаку хорошей удочки, а не мелкой рыбки
Вам, душами заиндивелые
Шлю улыбку свою и новогодние открытки!!!


Рецензии