Последняя осень

Последняя  осень

Благословлю  на  перелёт
и  провожу  глазами  стаю..
уже  у  заберегов  лёд..
уже  «октябрь»  и  «снег»   верстаю..
ловя  нежданное  тепло
в  свои  поломанные  крылья,
вздохну  свободно  и  светло –
адьё,  заботы  и  усилья..
не  надо  Серой  Шейкой  быть..
дай Бог вам – с  крепкими  крылами,
как  лёгкий  сон,  меня  забыть
по-над  ружейными  стволами….
без  анекдотов,  од,  баллад –
конкретно,  просто – и  сакрально..
как  колыбелен  снегопад!..
как  всё – по-детски – гениально..
                2  октября  17


Рецензии