Вчера свалился снег на город

Вчера свалился снег на город,
Метель мела весь день и ночь,
Мне этот снежный вид не дорог
Я от него сбежал бы прочь.

Но знаю я, что всё повсюду
Таким же снегом замело,
Звоню с надеждой к своему другу,
Чтоб счастье некое пришло.

Скажу, давай ка выпьем водки,
Чтоб настроение поднять,
А то сушняк какой - то в глотке
За зря не хочется страдать.

А так с тобой мой друг на пару
Засядем хоть и до утра,
И хорошо нам станет сразу,
И пусть себе идут снега.

За счастье выпьем и за радость,
И за здоровье много раз,
Ещё за то, чтоб в жизни старость
Не прикасалась вовсе нас.

Чтоб жизнь была всегда весёлой
И чтоб спешила к нам весна,
И жизнью наслаждались долгой
Она у нас всего одна.


Рецензии