В огне гаснут мечты и споры...

Боги видят, что страдаю.
О! люди, не завидуйте мне.
Ищу рычаг, все рассуждаю.
Кто рулевой в этой тьме.

Болезнь нас мучает, прохожий.
Даром мы хлеб едим.
Все ожидают, что придет пригожий,
и восстановит, справедливость, мир.

В огне гаснут мечты и споры.
А я так любил летать.
Девичьи целовал взоры,
кому достанется мой маяк.


Рецензии