Новый взлет

С годами лучше ценим мы здоровье
Гораздо чаще рады мы по пустякам,
И можем мясо заменить морковью,
И более привязаны к родным местам.
Да, может, стали мы чуть-чуть мудрее
Терпимее и проще к мелочам,
Ведь знаем, как всем важно быть добрее,
Не верить лживым и напыщенным речам.
Меняемся, взрослеем мы с годами,
Хотя детьми и остаемся все в душе,
Пред жизнью обрастаем мы долгами,
И за свои поступки - в вечном платеже....
Проходит время, год бежит за годом,
Но неизменным остается лишь одно:
Нам не измерить жизнь свою доходом,
Зато поступки отразят, что суждено.....
Живем мы как можем и умеем,
И к лучшему стремимся каждый год,
А жизнь несется все быстрее,
Мы разгоняемся на новый взлет!


Рецензии