Четверостишия

Процесс познания вечный в жизни,
Он движет ум,чем ты живешь.
Он направляет наши мысли
И ставит цель к чему идешь.
         ***
Восходит солнце и заходит
И этот миг длинною в день.
Как мчится время, все проходит,
И остается тоько тень.
         ***


Рецензии