Очки виртуальной сниму я реальности

Очки виртуальной сниму я реальности   
Живу, не смотря на коварности, данности
Пройдет ночь, вернусь снова в липкую матрицу
Умножив на ноль свою серую пятницу

С годами, надеюсь, придет осознание
Что жизнь в мираже принесет выгорание
Тогда изменюсь и настрою тональности
Очки виртуальной сниму я реальности   


Рецензии