перед жизненным забегом

   *  *  *
                А.Ильиной
   ..перед  жизненным  забегом
   в  шубке  выпущен  во  двор..
   вкусно   пахнет  свежим  снегом..
   чёток  контур  синих  гор..
   поносило,  помотало,
   но  в  душе – везде,  навек :               
   атрибутика  Урала –
   сосны,  горы,  кедры,  снег..
   жизнь – подъёмы  и  кюветы..
   но  -  мелодия  и  ось :
   белым  снегом,  белым  светом -
   подышалось..   довелось..
   после -  буду   спать   веками
   и  не  мучиться  виной,-
   убаюканный   снегами,
   осеняемый   сосной..
                15  сентября  17


Рецензии