Набросок

За окнами ветки осенние свисли
За окнами хмурится, дождь моросит
И липнут на стекла опавшие листья
И пес под дождем одиноко скулит

Мир скучен и тесен. И нету покоя
И даже погода опять подвела
Впущу, что ли, пса и от грязи отмою
Отмыть, накормить - вот и дружба пришла...

2009


Рецензии