Русская америка

Довольно странно это слышать,
Но видно так оно и есть,
Американцы нервно дышат,
Узнав убойнейшую весть.

Нашли учёные загадку
-Останки малого дитя,
По ДНК уже разгадку:
«С земель Российских ветвь пришла».

В Америке нашли останки,
Им двадцать тысяч лет уже,
Мы значит деды их и бабки,
И жили мы на той земле.

                05.01.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии
Америка - страна эмигрантов. Хватает и нас, американцев русского происхождения.
У нас нет национализма, так то не переживайте ВЫ так...

Павел Принц Де Монферран   05.01.2018 20:23     Заявить о нарушении