Разбуди меня поцелуем

Разбуди меня поцелуем
И в объятиях своих купай
Говори мне,что так и будет
И не закончится этот рай.

В глаза смотри с обожанием,
Как и я смотрю в глаза твои
Почувствуй моё дыхание
И каждый миг в душе сохрани.

Мне тебя никогда не хватит
Хоть ты всегда,без остатка мой
Хочу всю свою жизнь потратить
Даря тебе счастье и любовь.

И не важно,что будет завтра
Пускай хоть мир перевернётся
Я даю тебе свою клятву
Эта любовь не разобьётся.


Рецензии
Разбуди меня поцелуем,
Обними, не отпускай,
Лаской страсти тела избалуем.
И, плевать, что не пустят в рай.

Анатолий Казак 2   17.02.2021 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.