Ястреб

Человек, который плыл по ветру ,
Рассказывает нам историю,
Развиваясь туманным пеплом,
Корабельных линий пародия.

Ветреный день , пик острых когтей,
Впиваясь в кожу , уносит в гнездо,
Нечто птицею , нечто человеком ,
В небе летит извавясь змеёй.

Укрыться  в плед , взять какао
Пленительными руками , и созерцать.
Счастье этого зверя,
Страдание нечто человека.


Рецензии