Ночь в полях

При лунном падающем свете,

При тихом стрекоте сверчков,

Ты - небо, ждущее рассвета,

Звезда. колышащая кровь,

В ночи полей бескрайних этих,

Среди колосьев и цветов,

Мы вместе вспоминали ветер,

Мы вместе думали - любовь..

Считали рожь, ходя по косогорам,

Вдыхали запахи лугов,

Мы наслаждались красками просторов,

Читали Бродского и часть моих стихов..

Ты говорила, есть такое что-то,

В моих записках, взлет до облаков,

Я был влюбленным идиотом,

Лелеян тысячей шелков.

Не мог я волей отказаться,

От этой ржи, в сиянии луны,

И.. от тебя. Уйти, расстаться,

Не смог я. Ведь рассталась ты.

Исчезла запахом покоса,

Мелькнула звездочкой мечты,

Глаза - моря, светловолоса,

Я не забыл. Забыла ты.


Размер сбит, смысл сбит буду поправлять. Если этот "сервер Стихи.ру" мне позволит. Рамки не занижаю, просто предупреждаю, что косяки написания вижу и год уже этому "шедевру", сейчас буду править.


Рецензии