Воздушный король

Сегодня воздух чист и свеж.
Дышать приятно и легко,
А солнце светит высоко.
И ты выходишь на манеж.

Подняли планку. Гул затих.
Весь мир с тебя не сводит глаз.
Ты это сделаешь сейчас,
Не оглянувшись на других.

Ты первым видишь свой полёт.
Ты знаешь, как взлетают ввысь.
Дрожит рука, но ты борись,
И гордо сделай шаг вперёд!

Ты должен спрятать эту боль,
Стремиться к солнцу, как Икар.
Твой шест в руке. А в сердце – дар.
Смелей. Лети. Мы ждём, Король!

Тебе нельзя свернуть налево,
И шаг быть должен твёрже стали,
Чтобы стоять на пьедестале
Вдвоём с воздушной королевой.

                - 27 октября 2017 -


Рецензии