Платные дороги-экспромт

Экспромт к произведению Сергея Благовеста "Платные дороги"

Решили мы ехать в Чикаго по платной.
Но снег тааак валил, мы вернулись обратно.
А по девяносто четвёртой машины,
Как будто нет снега, в Чикаго спешили.
Не зная об этом, Трамп, для Украины,
Давал разрешение на джавелины.
Ещё раз попробуем ехать в субботу,
А то в понедельник идти на работу.

94-я: east-west, 3-4 полосы в одну и 3-4 полосы в другую сторону. В Чикаго 5+2 полосы в одну и 5+2 в другую. Дорога бесплатная, альтернативная 80-ке (платной).
80-я: east-west, 2 полосы в одну и 2 полосы в другую сторону (платная).
Очень много машин и на той и на другой, выбираешь сам. Есть еще рядом параллельные, бесплатные дороги, но со светофорами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.