Небесные ромашки

Я иду над Землей…
Подо мною поля…
Подо мною леса, реки и берег моря…
Я иду над Землей…
Подо мной она вся.
Хорошо мне внутри - мое сердце мне вторит!

Если кто-то ждет помощи с Неба моей,
Я спускаюсь к нему...
И ему помогаю…
Если где-то нет совести, чести своей,
Я его, её ставлю на место!
Караю!

Я учу людей жить по законам Любви!
По законам Добра, Сострадания, Счастья!
Я учу людей быть всем родным и своим!
И они подчиняются мне!
Моей власти!

Вдруг увидел вдали вспышку света, огня…
Это Ты шла по Небу - навстречу - с улыбкой…
Все цветы расцвели на Земле для Тебя…
И запели все птицы Тебе, мной открытой…

Подошла облаками, спустилась ко мне…
На мою и твою белоснежную тучу…
Солнце с нами!
И Ветер!
И Свет!
Он - Тебе…
Я сейчас своим взглядом все это озвучу!

Ты увидела взгляд мой и замерла вся…
Замолчала, прижавшись, обняла руками…

Мы стояли, родные, в сиянье огня…
Хорошо нам на Небе!
Ему Счастье с нами!

И

Вдруг вспомнил расцветшие внизу цветы…
Отстранил Тебя, кинулся вниз за цветами…

И

Вернулся на Небо, где Солнце и Ты!

И

Букетик ромашек вручил!

Они с нами!


Рецензии
Приветствую тебя Анатолий, ясное солнышко! Как и солнце редко радуешь своим появлением на стихирном небосклоне! С праздниками Нового года, с началом Нового года. Радости , здоровья и светить на стихире!)

Лидия Дунай   12.01.2018 21:01     Заявить о нарушении
Лидочка, спасибо! Увы, завален делами и проблемами, а потому только сегодня смогу увидеть!

Анатолий Косенко   19.01.2018 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.