Посвети мне в темноте...

Посвети мне в темноте,
Может быть, меня не те
Окружают, и кто рядом,
Может, послан он мне адом?

Подскажи, куда идти.
С кем мне будет по пути,
Ведь, порой попутчик тот
Все равно, что в марте кот.

Кто подскажет, даст совет,
Кто прольёт на это свет:
Тот ли рядом или нет?
Сердце знает лишь ответ.

5 января 2018 г.


Рецензии