Анжар. Глиняные Птицы. Ноябрь, 2017

http://www.stihi.ru/2017/12/01/4029


***

зачеркну написанное
затем удивленно смотрю
на такую решительную
горизонтальную линию



***

/claustrum/

утренний хрип клаустрофобии
когда из мира сновидений
тебя обратно заталкивают
в тёмный подвал реальности



***

шёпот внутри горы
если рассвета не ждёшь
его и не будет



***

и тот кто установил бакен весной
может ли быть уверен
что к осени у того не вырастет хвост



***

туман вернулся
воском залепил уши
теперь яснее слышны
предания



***

ветер дрожит
теряя убежище
воспоминаний перебирает
листья последние
ольха



***

уснувшие деревья
лестницы для птиц
твоего воображения



***

замёрзший водоём детства
больше не потревожат
ни глубоководные рыбы
ни перелётные птицы



***

где-нибудь как далеко
невозможно представить
горы потерь сойдут песком
не похоронив тебя


© Copyright: Анжар, 2017
Свидетельство о публикации №117120104029


Рецензии