Свет освещает закоулки

Как много пишущих поэтов,
Как много одиноких душ,
Что дарят людям много света
И проникают в тайны кущ!

Свет освещает закоулки,
Тех позабытых старых стен,
Где надписи любимых гулко
Звучат в душе без перемен!

И пролетая год за годом,
Те обостряются в ночи,
Наперекор большим невзгодам,
Огонь затеплится в груди.

Согреет душу, будут спеты
Куплеты радостной мечты
И все сердечные секреты
Будут гореть, как две свечи!


Рецензии