14декабря. Освобождение г. Узловая

"Свободный <...> не даст себя победить!"
Мой город войною не сломлен!
И в памяти вечно останется жить
Победы Великое слово!

Мой город не пал! Он сумел устоять
И выбраться из-под огня!
И будет в сердцах узловчан оживать
Тот ветреный день декабря.

Мой город не пал под фашистской пятой!
Свободу смогли возвратить
Мои земляки! Я рожден в Узловой!
А значит, мне память хранить!


Рецензии