Безо всяких напрягов, раньше жил папа Карло!

А я то, наивная, думала, что не родился ещё тот человек, который сможет мной командовать. Зря. Оказывается я родила его сама.
....

Безо всяких напрягов, раньше жил папа Карло!
С Сизым Носом частенько, они пили вино,
Но в последнее время - жизнь тяжёлою стала -
Зря, сострогал из полена, он Человека–Бревно!

Раньше было, бабёнок, приводил он в лачугу!
В комнатушке убогой, слышен часто был смех,
А теперь, Буратино достаёт старикана -
Он изводит папашу, и друзей его всех.

Этот наглый бездельник объегорил уж многих!
Даже злой Карабас, пострадал от мальца.
Пострадала Алиса и с ней Базилио-нищий,
Да Дуремара изводит, ушлый чёрт без конца!

Не горит и не тонет - деревянный ублюдок!
Не угроз, ни нотаций ему в бОшку не вбить.
До сих пор сожалеет, старый хрыч-мастерило -
Надо было полено, всё же в печке стопить!!!

Но камин – нарисован, (нету в доме печурки!)))
(- Столовался папаша, где и как - не понять?)
Без семьи и детишек - было скучно мужчине.
Вот решился под старость, он сынка сострогать.

Вот финал Вам плачевный - вот развязка такая -
Выживает с каморки - Папу, юный злодей.
Баб разгульных приводит, курит, пьёт и дерётся.
Карло в дом престарелых, хочет сплавить скорей.

Так у многих бывает - так случается часто.
Бедных "предков" тиранят, свои же чадо порой.
Хошь- не хошь, а подумать, иногда нам придется:

"Сострогал и слепил их -
 
  Ты зачем???

-  И на кой?????


Рецензии
Беда в том, что в России до сих пор не приняли специальный закон о насилии в семье. Хотя за последние годы подвижки уже есть, поскольку, например, стало менее проблематично привлечь дебошира за нанесение побоев. Но дело не только в этом, ведь родитель должен с малых лет воспитывать своего отпрыска дабы он не вырос моральным уродом... С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Обелов   05.01.2018 19:38     Заявить о нарушении
Вы правы, Дмитрий, вы правы!

Рафаиль Уразаев   05.01.2018 20:43   Заявить о нарушении