Блондинка за рулём

В руках телефон, 
В ногах две педали,    
"ВКонтакте" мозги,               
И "права", что вчера только дали.   
Через сплошную иду на обгон,
В глазах нет испуга,    
Ведь я "самого" почти что супруга.   
Зачем изучать разделы "Правил движения"? 
Важнее раздетым освоить другие движенья!

2017 г.


Рецензии