Мельница судеб вечная

Пишется всё и пишется,
Словно землетрясения,
Словно вулкана спящего
Вспыхнуло извержение.
Слышится всё и слышится
Голоса громогласие,
Только никак с событием
Не нахожу согласия.
Только никак не верится,
Взрыта дорога встречная.
Лопасти крутит мельница,
Мельница судеб вечная.


Рецензии