Трансфигурация

При виде тебя я трансфигурирую,
Отделяюсь от внешнего мира,
Без тебя я просто невидим
Лишь строки цитирую пыльные на папиру.
Когда-нибудь звуки из моей квартиры
Сознание твоё трансформируют,
Именно имя твоё я невольно утрирую.
Во время великого пира
Не будет линии,
На белую скатерть вино разолью -
Не станет видимо.
Любовь-алмазна раковина
А вы все мидии,
Объект объявляю диктатором,
Но не лидером.


ААА.


Рецензии