Как- то раз сноха пришла

Как -то раз сноха пришла,
Я с ней за разговором
Немало время провела,
С улыбкой и без споров.

Говорит про индюков,
Что за птицей убирает.
-Мол, скажу без лишних слов,
Птица грязная такая!

А у Вашей Юльки,
Все белизной сияет,
-Может быть «чистюлька»,
Секрет, какой то знает?

Улыбнулась, говорю
-Было, слышала такое,
Врать особо не люблю,
Но шампунем птицу моет.

Помолчала, говорит
-А какой шампунь то надо?
И я сделав умный вид
-Собачим, перемыла стадо!

Говорю, самой смешно,
Я шучу ради прикола.
Хоть обманывать грешно,
Но ведь без протокола.

Тут и  Юльку принесло.
И мне сноха сказала
-Ну Вас мама занесло,
Ни как вранья не ожидала!

Разве шутить запрещено?
Смех полезен для здоровья.
До сих пор еще смешно,
Ведь юмор, как снадобье!


Рецензии
Юмор и смех продлевают жизнь!
Очень хорошее настроение и ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!

Натали Мишарина   09.02.2023 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо Солнышко!

Татьяна Кассирова   09.02.2023 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.