Про ЭТО

До поры нам нужна осторожность на льду,
Но когда уже скорость набрали -
В пол педаль! И гори наши души в аду!
Зажигай! Чтоб нас черти побрали!

До зари соловью петь привычно в саду,
Но и наш тоже сон, как украли...
В ароматный чертог на рассвете войду...
Здесь пока лепестки не увяли!

До конца этот путь непременно пройду,
Но не правда, что всё испытали!
В жизни опыт и знания я обрету:
Зло-добро - сторона лишь медали!..


Рецензии