ледяные скульптуры 05. 01. 2018-2

в прошлом году
ЛЕДЯНУЮ СКУЛЬПТУРУ
сделала
можно сказать
случайно
.
моя ЛЕДЯНАЯ СКУЛЬПТУРА
попалась в
набор ОТКРЫТОК
33-ей...
.
.
но
тогда был набросок
да и полная авантюра
собрать СКУЛЬПТУРУ
за три часа
.
.
сейчас ИДЕЯ есть
но
парней НЕ нашла
а ОДНА
НЕ сунусь...
организм всё равно
недопахивает...
.
.
так что
ИДЕЮ могу оставить
в виде ИДЕИ
.
.
05.01.2018г. 02-36


Рецензии