душа

OM AIM SARASWATYAI NAMAH
А мне радостно быть собою
Чудо-света творить, истиной простою.
Непорочно шутить, выйти наружу.
Любить. Пульсировать глубже.

Глубже прыжка с парашютом, выше полета орла.
Расцвести лотосом в свежее утро, после долгого сна.
Поднимаясь по лестнице вверх , ощущать все без помех.
Чтобы в полноте воспринимать беспечный детский смех.

Чтоб запах леса наполнял сознание живое.
И заодно, природой быть, вечностью, весною.
И чтоб вперёд - без лишних слов, мы шли все вместе
Вишишь, тает лёд, повсеместно.

А мне радостно быть собою
Чудо-света творить, истиной простою.
Непорочно шутить, выйти наружу.
Любить. Пульсировать глубже.

Душа, что птица в вышине, стремиться к чистому сознанью.
Земля уж много сотен лет не знала понимания.
И смелым солнечным лучом, способна озарить весь дом.
Гармонию Вселенной дать понять, и никогда не умирать.

А мне радостно быть собою
Чудо-света творить, истиной простою.
Непорочно шутить, выйти наружу.
Любить. Пульсировать глубже.


Рецензии