Улетают года

Улетают года безвозвратно
И не спится ночами порой,
Одолели тревоги внезапно
За внучат и детей,нас с тобой.

На крылечко я выйду рано,
Чтоб тебя не будить по утру,
Я тревожить тебя не стану,
Лучше тихо пройдусь по двору.

Вспомню, как мы с тобой начинали,
Сколько трудностей позади.
Как любили вдвоем и страдали,
Мы на нашем нелегком пути.

Разлетелись по свету дети,
Разбежались у всех пути,
Но тебя нет дороже на свете
И роднее тебя не найти.

Незаметно подходит старость
Седина и немало морщин.
Но надежда и вера осталась
Что тобою как прежде любим.

Несмотря на бессонные ночи
Ты по-прежнему рядом со мной,
И всегда тороплюсь я очень
К моей нежной, любимой, родной.


Рецензии
Жизненный путь у каждого свой.И своя нежность.Успехов в творчестве.

Валерий Казачий   06.01.2018 08:28     Заявить о нарушении