смысл

Разве есть на свете сила
Что могла бы мне вернуть
Все что сердцу было мило
Волновало мою грудь


Разве есть на свете чудо
Чтоб пришло в желанный час
На краю судьбы настигло
Отвело беду от нас

Разве есть на свете радость
Чтобы пелось без забот
Чтобы все легко давалось
И звала мечта в полет

Разве есть на свете верность
На всю жизнь и вместе быть
От истока и на веке
В очаге огонь хранить

Разве есть на свете вера
Жить и смело не боясь
Чтобы ложь тебя скосила
По предательски таясь

Что же есть на этом свете
Боль разлука и печаль
Где же смысл у этой жизни
Лет ушедших сердцу жаль


Рецензии
Душевные строки.Удачи.

Дмитрий Павлов 3   13.02.2019 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий!
Заходите буду рада!

Лела Матиенко 2   13.02.2019 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.