Влюбленные солдаты не болеют

Влюбленные солдаты не болеют,
Порвется лишь каленая струна.
И раны победителей жалеет,
И заживляет хитрая судьба!
И дышится иначе ранним утром,
Когда в душе есть вера, боль и крест.
Труднее жить понятно и стать мудрым:
Высокая гордыня для небес!
В саванне лев свободен: там погибнет,
А в зоопарке тишь, да благодать.
И оттого мораль орать охрипнет,
Справляется в любви и мой солдат!


Рецензии