Воскресенье наступило

25.05.14г. - Вескресенье наступило:
Воскресенье наступило, значит, выборы в стране -
сколько ж власть вчера убила на восточной стороне!
Мы стояли и смотрели — вот уж выборы идут.
А сегодня, в самом деле, сколько ж там опять убьют?
Рать бандеровская скачет в БТРах на восток,
Запад радости не прячет, подливает «кипяток»,
Порошенко «в шоколаде», а страна уже в дерьме.
Пол стране, чего же ради, жить в коричневой чуме?
Быстро шоколад растает, вот дерьмо отмыть трудней,
но протест ведь нарастает — с каждым днём он всё видней.
И наступит день реальный — жарко будет, и притом,
все фашисты натурально будут писать кипятком.
Воскресенье наступило, значит, выборы в стране -
сколько ж власть вчера убила на восточной стороне!
Мы стояли и смотрели — вот уж выборы идут.
А сегодня, в самом деле, сколько ж там опять убьют?


Рецензии