Моей жене на десять лет первой встречи

Пролетело время быстро, не заметно,
Как тебя я встретил десять лет спустя.
Стала ты любимой, верною женою
Лучшая на свете, милая моя.

Десять лет не мало и не так уж много.
Но покрыло время кудри сединой.
Рядышком со мною шла одной дорогой,
Стала самой близкой, нежной и родной.

Я не жил шикарно, я не жил богато.
Радости и горе я с тобой делил.
За любовь и ласку говорю спасибо,
Знай что никого так в жизни не любил.

Замуж вышли дочки, подростают внуки
Бабушкой ты стала очень молодой.
Ты всё так же молодо выглядишь красиво,
И в душе родная я горжусь тобой.

Что нам эти годы, что нам это время.
Их полёт не в силах мы остановить.
Я могу сегодня с нежностью и лаской
За любовь и верность лишь тебя любить.
 


Рецензии
Любовь и верность благодатная и благодарная тема.Хорошо написано.Спасибо.

Валерий Казачий   06.01.2018 08:31     Заявить о нарушении