Тайный друг

Тайного друга спешу я поздравить
Хотя, тайну твою я почти разгадал
Чтоб презент свою чудесный представить
Я уверен усилия ты прилагал

Ты наверное очень талантлив
Может быть даже гений слегка
И поэтому ты очень счастлив
Ведь талант,это счастье всегда

Я уверен что ты очень скромный
И не жаждешь на публике быть
Но я знаю что ты очень любишь
Счастья и радость ближним дарить!


Рецензии