День памяти святой Анастасии

Мы почести Небесной славы
Должны воздать сегодня той,
К кому молитвы наши равно
Несутся в этот день рекой.

Чье слово к Богу - словно пенье,
Кто добродетели стяжал,
Чье имя славит Воскресенье,
Кто пут оковы с ближних снял.

О, жено свята, буди с нами,
Во скорби нашей защити,
И научи нас с ближних наших
Снимать все путы, - не плести.


Рецензии