Вашу страницу закрыть не могу

Вашу страницу закрыть не могу,
Провожу я там целые ночи.
Бережно дивные сны берегу,
А сердце кричит что есть мочи.

Оно рвется наружу, печально,
Но сдержать я не в силах его.
Не исключаю, что это банально,
Но прекраснее нет ничего!

Ведь любовью испытаны люди.
Годы знают, чего мы хотим.
Человек, просивший о чуде,
Был одарен чем-то большим!

Любовь не имеет изъянов,
Если трепетно ей дорожить.
Она больше любых океанов,
Она больше… Не вообразить!

Так смелее, подумай о чуде!
Несомненно, найдешь ты любовь.
И мир, что казался так скуден,
Оживит твое сердце и кровь.

Так о чем это я, все об этом?
Пора бы уже завершать:
"Я устал быть для Вас силуэтом!"
Немедленно поцеловать!

На Вашей странице я уже сплю,
И летят напролет черны ночи.
Теперь вы узнали: я Вас люблю!
Но какой в этом смысл то, впрочем?


Рецензии