там, слева

не пропадай
внезапно так,
не уходи,
когда уходишь –
ты держи меня у сердца,
смогу там, слева
потихонечку согреться,
я буду знать,
что есть немного впереди,
где нет ни завтра, ни вчера
и ничего,
есть пульс живой,
упрямый человека...

в кармане твоего пальто,
где телефон
не поместился,
там найду немного места,
а на дороге знак аварии,
объезда,
и мне звонок на этот номер
запрещён...


04.01.18.


Рецензии